【中評価】「お家でピザサブ チャレンジ あのエビジェ...」 「ゅぃぽん」さんの「日欧商事 ジェノベーゼ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

お家でピザサブ チャレンジ
あのエビジェノベーゼに近付けたい奮闘記録

甘みが1番少なくて、しっかりした塩気。
炒め物とかに使うと良さそう。
ザラザラしていて、繊維みたいな感じも。
酸味結構あってチーズ感強い。
コリコリナッツ類。
油脂感も1番少ないと思う。

リスになった気分。

ピザにしたけどやっぱりチーズが元々強いので塩辛くなりました。
甘いバジルソースと混ぜたりすると丁度良くなるかもです。

[Ads]

入手:購入品/その他/アミカ

食べた日:2023/11

投稿日:2023/11/24

コメント一覧 (8件)

他の5件のコメントを表示

こつめかわうそさん
*゚∀゚)*。_。)ウンウンちょっと甘さがあれば美味しいですよね🤤
具だくさんでペーストみたいでした🤩
えびはそのままでも十分の美味しさでした🤤
By ゅぃぽんさん2023/11/25      -
バジルソースはジェノベーゼ意外にも使えるように塩気弱くしてありそうだけどジェノベーゼソースはジェノベーゼ用だから最初から塩気強めで作ってあるんじゃない?(*´・ω・`)
そーいえば20代半ばパスタは絶対ジェノベーゼ!!って時期あったけど、必ずと言っていいほど海老入ってたね~
なんかもうお決まりの組み合わせなんかねー?
なんやかんやさん
そうなんですね🤭✨
S&Bシーズニングのバジルは全然見つからなかったです🥺
彩りも綺麗だし美味しい組み合わせですもんね😍
スーパーとかでは値段とか賞味期限とかの関係?でシンプルなのしか見た事ないけどお店だとあるあるなんだ🤤
By ゅぃぽんさん2023/11/25      -

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集