【高評価】「「石臼で挽いた小麦粉を入れたパン生地にチ...」 「つな」さんの「ヤマザキ 石臼挽き粉入りチーズベーコンフランスパン」についてのクチコミ・評価
ヤマザキ 石臼挽き粉入りチーズベーコンフランスパン 袋1個
発売日:2023/11/1
‐ view 5
総合評価 5
「石臼で挽いた小麦粉を入れたパン生地にチーズクリームを絞ってベーコンをトッピングして焼き上げました。」
トーストしたので表面はサクッ、内側はしっとりもっちり♪
素朴で香ばしい小麦の香りが広がるソフトなフランスパン生地です。
ねっとりとしたチーズクリームはコクと塩気があり旨み濃厚!
ベーコンは小さくカットされてはいるものの香りが良くチーズとはまた違う旨みがしっかりと感じられます。
シンプルな生地に旨み豊かなチーズとベーコンが相性抜群!ボリューミーなサイズ感で食べ応えがあるのも嬉しかったです。
(315Kcal)
[Ads]
入手:購入品/ドラッグストア/ウエルシア
食べた日:2023/11
投稿日:2023/11/09
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
レビュアーさん6 本格フランスパンの風味、食感だけど少し柔らか。すごく好きなパンです値段考慮すれば具材はどーでもいいから好きなソーセージでホットドッグに。なんならパンだけでも販売してほしい、でもヤマザキの本格的?でかいフランスパンはスポンジっぽくて嫌いっすwww
-
ピーまるさん3 フランスパンは中間くらいのかたさでチーズクリームとベーコンがトッピングしてあります。
チーズクリームとベーコンで塩分の強めなパンでした。 -
レビュアーさんヤマザキの石臼挽き粉入りチーズベーコンフランスパン。
冷やしていただきました。
粉をふいたパンはむぎゅっとぱさっとソフトフランス生地。
中心にはまったりチーズクリーム。
そしてベーコンがちまちまトッピング。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
5.5
12
66
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2
8
11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8
168
215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0
1
7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9
38
124
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8
5
9