今週新発売の第一パンまとめ!『コッペパン ジャージーミルク&ホイップ』、『Wチョコ&ホイップデニッシュ』など♪
2025年2月16日
‐ view 11
総合評価 3
🌟3 コシが強くてつるんつるん🍜漬け込んでやわやわ麺
韓国式押し出し製法でコシの強いうどん。表面つるつる弾力のあるうどんをいろんな料理でお楽しみください。🍜
もちもちな麺を探していたら、これ気になて🤣💖少ないし安いから私にぴったり✋
どろどろのポタージュうどんにしたかったので、取って置いたあさくまさん利用😁❣️に、ココナッツも足した🥥
茹でを長めにしても(ほんとは4分くらい)コシが強く私には固いくらいだなぁ🤣やわやわ生活だから💦
これは煮崩れしないようにできてるね。
麺だけ食べても韓国の味するw
鍋とかには最適かもね😘
コーンスープうどんも普通に美味しいけど、、、私はやわやわが好きだからりピはなし😂
と思ったけど、スープに漬け込んで何時間もたったらやわっやわ😆❣️
これならりピしてもいい👍
カルディ
108円
[Ads]
入手:購入品/スーパー/カルディ
食べた日:2023/11
投稿日:2023/11/28