「骨まで」 「ゆきぶー」さんの「マルハニチロ さばみそ煮 月花」についてのクチコミ・評価

view   

骨まで
なかなか、自分でさばのみそ煮を作るのは面倒なので、食べたい時は、ついつい缶詰に頼ってしまいます。でも、とても濃厚な味で、骨まで安心して食べられて、我が家では、栄養がいっぱい残っている汁までサラダにかけて使います。美味しいですよ。

[Ads]

投稿日:2007/12/17

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「缶詰」カテゴリの新発売

「缶詰」のランキング

おすすめランキング
マルゼン きのこ三昧
マルゼン きのこ三昧
5.7 3 5
はごろも シーチキンスマイル シーチキンマイルド
はごろも シーチキンスマイル シーチキンマイルド
6.0 1 0
井村屋 ゆであずき
井村屋 ゆであずき
5.3 88 113
食べたいランキング
極洋 さばのトマトパッツァ
極洋 さばのトマトパッツァ
4.9 4 40
木の屋 鯨 大和煮
木の屋 鯨 大和煮
5.7 3 4
はごろも シーチキン Lフレーク
はごろも シーチキン Lフレーク
4.9 124 30

特集