【中評価】「ベリーってトリプルが多い?Strawbe...」 「おうちーママ」さんの「秋山製菓舗 No.14トリプルベリーのコンフィチュール」についてのクチコミ・評価
‐ view 3
総合評価 4
ベリーってトリプルが多い?Strawberry、Blueberry、Raspberry違うけど🍇が良いなこのシリーズの黄桃が食べたかったけれど高いなぁと思ってたら期限切迫で半額発見その頃は🍓が食べたいモードだったので手を打ったけど実はRaspberryは苦手㌽あり😆味は好きなのよでも‥種?硬い²粒がダメ🤣チアシードと似てる硬さが好きじゃないカチ²にするのは好きだけどあの噛めない粒は﹅とは違う‥ジャムなら多分入ってたわよ~😆コンフィチュールは緩いから余計に硬い粒が主張して来るわ〜
No.付けられると何故か美味しそうに観えるのよ全部揃えたいとか全く無いのにねぇ😏ともあれ味は美味しい😘から🍫と合わせても美味しそうトーストなら&バター🤫マーガリンの癖に🐭
追記‥クーベルチュール🍫溶かし混ぜ²して失敗😣だった凍結🍦にたらり‥助かった〜
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2024/02
投稿日:2024/02/02
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「ジャム」カテゴリの新発売
-
- ・ドライフルーツを煮込んだ"ミンスミート"風のプレザーブです。パンに加え、パウンドケーキの具材、アイスクリームによく合います。
・ホワイトジャー(瓶)には、聖母マリアのイラストと2024年のロゴ入りのクリスマススタンプ風の刻印をつけています。
・リンゴに、2種のドライフルーツとかんきつ果汁、ブランデーを合わせて仕上げました。リンゴがほんのりとドライクランベリーの色に染まったクリスマスレッドのジャムです。(糖度67度)
- ・ドライフルーツを煮込んだ"ミンスミート"風のプレザーブです。パンに加え、パウンドケーキの具材、アイスクリームによく合います。
-
- ・ドライフルーツを煮込んだ"ミンスミート"風のプレザーブです。パンに加え、パウンドケーキの具材、アイスクリームによく合います。
・ホワイトジャー(瓶)には、聖母マリアのイラストと2024年のロゴ入りのクリスマススタンプ風の刻印をつけています。
・3種のドライフルーツのコク味を生かし、ネーブルオレンジ、プルーン果汁、ラム酒を合わせて仕上げた琥珀色のジャムです。(糖度67度)
- ・ドライフルーツを煮込んだ"ミンスミート"風のプレザーブです。パンに加え、パウンドケーキの具材、アイスクリームによく合います。
-
- クセが少なく、さらっとした甘さのグラニュー糖を使い、いちご、フランボワーズそれぞれのほどよい甘味、酸味を生かして仕上げました。つぶつぶとした食感も楽しめます。
「ジャム」のランキング
おすすめランキング
アヲハタ まるごと果実 オレンジ
5.7
20
71
三菱食品 チップトリー オレンジ&モルトウイスキーマーマレード
5.0
1
7
CGC オレンジマーマレード
6.0
1
2
食べたいランキング
アヲハタ イチジク
3.5
10
9
成城石井 オールフルーツスタイル ブルーベリー
6.0
1
3
成城石井 マーマレード 果実60%のオレンジマーマレード
4.5
2
14