【高評価】「コアントロー。よくお菓子作りに使われるオ...」 「もぐちゃか」さんの「ゴールドケン コアントロー チョコレート」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

コアントロー。よくお菓子作りに使われるオレンジのリキュール。
それをチョコレートボンボンにして板チョコにしたもの。
ボンボンが壊れると、チョコがコアントローの風味に包まれてうま~い。至福のひととき。
甘いチョコレートと相まってなんとも言えない美味さが最後まで続く。
オレンジ風味のチョコが好きな人に特におすすめじゃ。
冬季限定。
アルコール7% スイス製

[Ads]

入手:購入品/通信販売・ネットスーパー/Amazon

食べた日:2024/02

投稿日:2024/02/04

コメント一覧 (0件)

「チョコレート」カテゴリの新発売

「チョコレート」のランキング

おすすめランキング
チロル チロルチョコ ガトー・オペラ
チロル チロルチョコ ガトー・オペラ
5.1 14 106
ロッテ プレミアムガーナ 生チョコレート アンフィニマン ヴァニーユ
ロッテ プレミアムガーナ 生チョコレート アンフィニマン ヴァニーユ
5.1 17 131
森永製菓 宇治抹茶の小枝
森永製菓 宇治抹茶の小枝
5.3 2 63
食べたいランキング
チロル チロルチョコ ガトー・オペラ
チロル チロルチョコ ガトー・オペラ
5.1 14 106
ロッテ チョコパイプレミアム 苺とピスタチオ
ロッテ チョコパイプレミアム 苺とピスタチオ
4.9 7 165
不二家 デザートルック 苺のドームケーキ
不二家 デザートルック 苺のドームケーキ
0 110
Food Databank

特集