【中評価】「不在中冷凍庫🧙♀に入っていた👧の遺産巡...」 「おうちーママ」さんの「サンフロンティア佐渡 Ondeko SADO ISLAND 佐渡塩キャラメルラングドシャ」についてのクチコミ・評価
‐ view 3
総合評価 4
不在中冷凍庫🧙♀に入っていた👧の遺産巡り新潟旅行のお土産は「モンブラン」製のガトーノアとコチラ。Sweets🧙♀冷凍庫にケーキ風が一杯でラングドシャ?嬉しい!でも箱が無いので調べるとえー?塩?間違いじゃないよね?私の為にじゃなく分けてくれたのなら一押しなのかな‥
当分取って置く!つもりだったけど大事な🍪に手を出してしまいそうだったから口止め様に‥小腹満たしなら塩🧂も良いわよ!パケイメージから白くて恋人には勝てないラングドシャね!となる筈だったのに黒⬛だ!ココアより炭を連想させる感じの卵白由来の泡立つ生地はパラリと剥がれ手間なし?
外してラングドシャを味わうと歯入れよく冷凍🧙♀でも柔らかく美味しい!🧂塩は?キャラメル🍫に入ってるのね~と唾液が出る😋のを抑えて🍼ティー色の薄型🍫をパキっ!キャラメル🍫よ🧂塩を忘れ味わう美味し〜
ウ~ンでもやっぱりキャラメルにバターの塩気程度の🧂塩がやって来る‥でも直ぐ無くなると美味しいわ🧂塩出て来た!で終わったから👌
[Ads]
入手:もらいもの
食べた日:2024/02
投稿日:2024/02/09
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「クッキー・パイ・ビスケット」カテゴリの新発売
-
- ・オランダ産ココアを生地に練り込み、ラムレーズンとフランス産発酵バター、チョコチップを組み合わせ、ミルクチョコレートでコーティング
・ラムレーズンの奥深い風味とほんのり薫る発酵バターがクセになる期間限定商品
- ・オランダ産ココアを生地に練り込み、ラムレーズンとフランス産発酵バター、チョコチップを組み合わせ、ミルクチョコレートでコーティング
-
- ・オランダ産ココアを生地に練り込み、ラムレーズンとフランス産発酵バター、チョコチップを組み合わせ、ミルクチョコレートでコーティング
・ラムレーズンの奥深い風味とほんのり薫る発酵バターがクセになる期間限定商品
・ヨーロッパを旅するまみれさんをイメージした、フランスらしさ溢れる全7種の個包装デザインが楽しめる
- ・オランダ産ココアを生地に練り込み、ラムレーズンとフランス産発酵バター、チョコチップを組み合わせ、ミルクチョコレートでコーティング
-
- 発酵バターパウダーを配合することで、焼き上げたときのバターの香ばしさにこだわった一品です。バターと卵のバランスを調整することで、手作りクッキーのようなやさしい味わいに仕上げています。
- 発酵バターパウダーを配合することで、焼き上げたときのバターの香ばしさにこだわった一品です。バターと卵のバランスを調整することで、手作りクッキーのようなやさしい味わいに仕上げています。
「クッキー・パイ・ビスケット」のランキング
おすすめランキング
江崎グリコ コロン 大人のさつまいも
4.8
28
57
シャトレーゼ ティータイムブレッド チョコラスク
4.9
27
47
森永製菓 ホワイトチョコチップクッキー
4.5
64
152
食べたいランキング
ナビスコ オレオ いちごクリーム
5.0
3
45
YBC ワッフルウィッチ メープルクリーム
4.5
10
79
日清シスコ ココナッツサブレミニ いちご味
0
121