【高評価】「白神酵母の🥖は7年前に食べてクチコミまで...」 「おうちーママ」さんの「サラ サラのレーズンパン」についてのクチコミ・評価
‐ view 7
総合評価 6
白神酵母の🥖は7年前に食べてクチコミまでしてるのに忘れてるのマズイのではないかしら?「サラの‥」って美味しそうに観えちゃう高くても‥ソレがcoopイベントに行ってみたら安くなっててツイ買っちゃった
他の宅配業者でも扱われていてOrganic店にもあるけど私の周りで買えない‥国産小麦(と謳う🍞はあれどその後の羅列長過ぎるよね)レーズン、酵母、食塩‥479kcal/180gとシンプル👏
これで3日以上持つのだから皆こうであって欲しい。ソレしか無ければ安心して選ぶべるのに
前回シナモンロールはイマイチ💬したけど今回は🍇予想通りメチャ多くないけどMixで生地は茶色掛かってほんのり甘くて外皮がモチムギュッと美味しい
ハード系の様でしっとりもしてトーストすると皮パリっとするイギリス🍞ぽくなるから私はそのまま冷凍🧙♀が噛みしめる美味しさ抜群!トーストするとバター🧈や蜂蜜🍯欲しくなる
[Ads]
入手:購入品/その他/coop
食べた日:2024年2月
投稿日:2024/02/28
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
86
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
223
191
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
F&F ノンオイルプチボール
5.0
2
5
ヤマザキ スイートブレッド
4.9
89
221