セブン&アイ セブンプレミアム 串団子 合わせ出汁醤油 3本
発売日:1月7日
食べたい
-
‐ view 8
総合評価 5リピしたい
なんじゃこりゃ。
桜餅焼皮とは?
これと他の珍しいものも売ってたけれど、焼皮というのが気になった。
今日仏様にお供えした。
触ってみると皮が固い!
その後食べてみた。
やっぱり皮が固い。
こりゃレンチンした方がいいのかもしれないと思ったがそのままパクパク食べてしまった。
こしあんは申し分ない味。
甘すぎなくてうま〜い。
桜の葉っぱも申し分ない。
桜葉の風味も塩気もうまい。
味は申し分ないのじゃが、やっぱりふつうの皮の方がいいのう。
でも出会ったら買ってしまうじゃろう。
レンチンしてみたい。
きっともっとうまくなるに違いない。
#春のあしおと
[Ads]
入手:購入品/スーパー/グリーン・デリ 新鮮館 西船橋店
食べた日:2024/03
投稿日:2024/03/03