【高評価】「メーカーオススメの食べ方が商品裏面に記載...」 「V0XY ZS煌2」さんの「ニッポンハム ナーン」についてのクチコミ・評価
‐ view 4
総合評価 6
メーカーオススメの食べ方が商品裏面に記載
されています。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
⚫︎ナーンを調理する。
【オーブントースター(1000W)】
ナーンを入れて、2~3分焼く。
⚫︎【電子レンジ(500W・600W)】
※オート(自動)調理不可
皿にうつしラップをふんわりのせる程度にかけて
温めてください。
1枚:20秒
2枚:40秒
3枚:1分
4枚:1分20秒
5枚:1分40秒
※アルミホイルは使用できません。
【オーブンレンジ】
(1)庫内を250℃に温める。
(2)ナーンを入れて、2~3分焼く。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
個人的には、トースターでいつもカリカリした
ものを食べています🤗
まぁまぁな頻度で購入しますが、5枚入っており、
比較的お値打ち価格で購入出来ますし、美味しい
ので、大好き❤ですね❣️
いつもは、🍛カレーを作った時にこちらの商品を
購入します。特にキーマカレーが大好き💕なので、
キーマカレーを作った時に食べるかなぁ〜🤔
あとは、そのままでも美味しく食べられるので、そ
の点も良いかなぁ〜って思います。
トースターで温める時は、庫内を敢えて温めずに、
1200wで1枚につき、3分加熱すると中はふんわり、
外はサクサクで食べられます😋
2枚目からは、庫内が温まっているので、加熱時間
を少なくしようか迷ってしまいますが、トースター
から目を離さず、様子見で温めてみたら・・・。
今度は軽く焼き色(焦げ目)がついて、ビスケットみた
いなサクサク食感になり、コレはコレで美味しい〜っ
て感じで、こちらもお気に入りです。しかし、スグに
冷めて始めてしまうので、1枚食べ終わる頃には少し
カリカリ感がなくなってしまう。・(つд`。)・。
ってコトで、やっぱりそのまま食べるより、カレー🍛
のお供の方が良いのかな⁉️って感じました。
あとは、このナーンを使ってピザ🍕を作って食べま
すが、好きな具材を乗せて食べられるので、オススメ
ですね。個人的には、電子レンジで温めて食べたので
すが、ふわふわ食感が好きな人は良いのですが、トー
ストの場合もそうですが、ふわふわよりカリカリが
好き❤️なので、ちょい物足りなく感じ、電子レンジ
調理した後に結局、トースターで温めて食べたので、
電子レンジ調理はもぅしないかなぁ〜🥺
旦那は、あんまりカリカリにするより、カレー🍛と
一緒に食べるなら、ふわふわのが良いって感じなので、
旦那用には電子レンジで温めています。因みに、オー
ブン調理は試していないので、不明です🙂↔️
残ったナーンは、食パン🍞同様冷凍保存を推奨してい
ます。いつも残らないので、今回初めて冷凍保存して
いますが、冷凍保存したものはどんな感じになるのか、
次回食べる時のお楽しみですね🤨
#春のあしおと
[Ads]
入手:購入品/ドラッグストア/クスリのアオキ
食べた日:2024/03
投稿日:2024/03/27
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。