【高評価】「自家製発酵種ルヴァン使用のパン。 昨日食...」 「もぐちゃか」さんの「ヤマザキ オイシサセンゲン ツイストサンド マーガリン」についてのクチコミ・評価
‐ view 11
総合評価 5
自家製発酵種ルヴァン使用のパン。
昨日食べた塩バターブールにもこう記載されていた。
美味しそうなので購入。
上っ側だけが甘い。
ツイストした生地にカステラ皮をのせて焼き上げたそうじゃ。
うーん。香ばしい。これってなんかにそっくり。
スイートブールとか言うのと似てる、というか同じ。表面だけ。
そのまま食べてみた。
パン生地そのものはちょっとパサッとしているが美味い。卵が入ってるせいか少し黄色い。
マーガリンの味。
美味しいけれど、温めたほうが良さそうじゃ。
15秒ぐらいチン。
マーガリンが染み込んでパンにジュワ~。
と〜ても美味い!
マーガリンの塩味と、仄かに甘いパンの取り合わせが絶妙。
マーガリンが思いの外うまいんじゃ。
甘すぎないパンを食べたい方に特におすすめじゃ。
飽きない味だと思う。
だが、このパンは食べてはいけない。
ワシの腹には危険すぎる。脂質25.5g
腹が丈夫だったら絶対リピしたい味。
切る前に写真を撮るのを忘れてしまった。
半分だけ食べようと思ったが結局完食。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/せんどう
食べた日:2024/04
投稿日:2024/04/11
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「菓子パン」カテゴリの新発売
「菓子パン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん
5.6
412
908
フジパン クリーム大福みたいなホイップぱん
5.9
73
517
YKベーキング しあわせ届けるモンブランくりぃむぱん
5.3
22
107
食べたいランキング
ヤマザキ バスクチーズケーキ風パン
4.7
104
202
フジパン クリーム大福みたいなホイップぱん
5.9
73
517
Pasco ガトーショコラモアルー
3.3
4
48