「袋記載の調理方法は 凍ったまま揚げよ と...」 「felidae」さんの「神戸物産 鶏皮ぎょうざ」についてのクチコミ・評価

view   

袋記載の調理方法は 凍ったまま揚げよ とのことです

なるほど、外の鶏皮はパリパリで中はジューシーに仕上がります。
餡の部分は下味がしっかりついているので、特につけだれは必要ない感じです

[Ads]

入手:購入品/スーパー/業務スーパー

食べた日:2024/04

投稿日:2024/04/21

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「冷凍調理品」カテゴリの新発売

「冷凍調理品」のランキング

おすすめランキング
ニチレイ 今川焼 あずきあん
ニチレイ 今川焼 あずきあん
5.3 144 177
ニップン いまどきごはん とろ~りオムライス
ニップン いまどきごはん とろ~りオムライス
5.8 6 25
イオン トップバリュ 白いたい焼きカスタードクリーム
イオン トップバリュ 白いたい焼きカスタードクリーム
6.0 8 42
食べたいランキング
明治 えびグラタン
明治 えびグラタン
5.4 40 45
無印良品 ベーコンとチーズのキッシュ
無印良品 ベーコンとチーズのキッシュ
3.5 1 14
無印良品 桜のクリーム大福 桜クリームとミルククリーム
無印良品 桜のクリーム大福 桜クリームとミルククリーム
5.0 1 9
Food Databank

特集