イトーヨーカドー EASE UP 煮ぼうとう
発売日:11月19日
食べたい
-
‐ view 6
総合評価 2
【賛否両論】笠原将弘さん監修の冷凍ホールケーキです🍰
下層 ショコラスポンジ
中層 フィアンティーヌ入りチョコムース
上層 モンブランクリーム 渋皮栗煮
有名シェフ監修だから〜といえど
あまりにも普通……
モンブランもチョコムースも濃厚さがなく水っぽく薄い味でした🙀💨
フィアンティーヌはザクザク感があって良かったけども他すべてがイマイチでかなり残念ケーキ💧
コレならコンビニとかチルドスイーツのがおいしいです。
[Ads]
入手:購入品/その他/COOP
食べた日:2024/04
投稿日:2024/04/19