富松瑛 (1372件)
5つ星レビュアー
‐ view 5
総合評価 51
生地の破れ具合は個体差がありますが、私は破れ率が高いものをよく選びます生地の存在は皆無あんこの水分を守るためのカバーです粒あんは、白大福よりクセが弱く感じました
[Ads]
入手:購入品/スーパー/その他
食べた日:2024/04
投稿日:2024/04/23
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
61日前 5 0
110日前 20 12
135日前 9 0
176日前 9 0
210日前 4 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月22日
薄い皮にあんこがたっぷり
あんこ好きにはたまらないビジュアル
皮はお饅頭や中華まんの薄皮に似ています
あんこはしっとり、甘さもほどよくて美味しい!
こしあんに小豆が混ざったような感じで、全体的に滑らか
小豆に当たるとシャキッとした食感があります
温めると皮がもちしっとりして美味しい!
あんこはほくほくになり、小豆の風味が強くなります
甘くなるかと思いきや、小豆の風味が高まることで甘さは控え目に
ただ、ラップに包むなどしないと水分が持っていかれます
断然温めがおすすめです!