【高評価】「👨がGW帰省してたけど東京で仕事があり今...」 「おうちーママ」さんの「まめや萬久 萬久の型ぬきバウム まめしば かりっとちょこ豆 ビター&抹茶」についてのクチコミ・評価
‐ view 12
総合評価 5
👨がGW帰省してたけど東京で仕事があり今週も帰省。👦へのお土産量半端無くて山積みお菓子掃除に入ると生殺し辛い
忙しいのだからお土産はお休みして(結構ですと言うのは過去2度と無い経験から危険なので)も大丈夫よ…と伝えたら…
👦には何か一袋&🛒惣菜
私だって買い物したいの私には無し…でイイのにコチラ🤣断わる訳には行かない訳ありよ…萬久さんは仕事帰り寄ってた小田急にあって銀座松屋でも豆菓子や染みおかき食べたから存じあげてた
節分豆は好きじゃなくて香ばしいは好きでも芳ばしいは苦手麦茶や焙じ茶🙅だから私に向かないBRANDだったの…そしてわらび餅もホンモノ苦手山崎の粗寒天は好き😁
🍫クーベルチュール粒500gを買ってから買わず🍼恋しくなってたけどBitter&抹茶…中の豆🙇ALMOND🍫みたいに出させて貰いたいの私に勿体無い様なら返却する
本当は食べたいだろうし
つる²コーティング準🍫じゃ無いから冷やしても柔らかな噛み心地の中にカリっと豆…芳ばしさは柔らかめ?ナッツ寄り!出さなくてもイイかも…
ダイレクトに大豆じゃなくて糖衣がけの大豆だヮ糖衣掛け大豆も好きじゃないのに🍫なら👌…ん?🧂じゃなくてピリっとそんな筈あった😱
よく見ると柚子胡椒🥶ソレ大人味かも知れない🤏他と違うTasteだけど私は口はお子さま嫌だ〜でも粗挽きや粒の胡椒は大嫌いだし柚子も苦手と言うより嫌い
だから?なのに?食べられてしまう😂お腹空いてたら旨い?抹茶は普通に甘いわよ😍豆食べる
今手持ちバウム無いから我慢切れるの直ぐだった冊子で思い込んだわらびのせバウム嘘でした🙇ちゃんと書いてあったわ
『型抜きバウム』だった一度はやって見たかったワク²ドキ²私はいつまで子どもなの💦上の白はメレンゲ…🔰食感よW🍫みたい…Sugarでも無く美味しい
こんがり焼き目入の層は一段厚めでパサっとした生地。ぎゅっと詰まった年輪じゃなくてホロリと思い出したヮ!わらびは試食させて貰って満足してたのよね〜コレで制覇
[Ads]
入手:もらいもの
食べた日:2024年5月
投稿日:2024/05/16
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「ケーキ・洋菓子」カテゴリの新発売
-
- かな香りやひんやりとした食感の紅茶ゼリー入り紅茶ホイップクリーム、果実味を感じるレモンカスタード、そしてスフレのようなワッフル生地が口の中で溶け合い、レモンティーのような爽やかな余韻が楽しめる、夏にぴったりの商品です。
- かな香りやひんやりとした食感の紅茶ゼリー入り紅茶ホイップクリーム、果実味を感じるレモンカスタード、そしてスフレのようなワッフル生地が口の中で溶け合い、レモンティーのような爽やかな余韻が楽しめる、夏にぴったりの商品です。
-
- 苺果肉入りソース、ホイップクリームをサンドしたケーキと、チョコクリーム、チョコレートシロップ、シリアル入りチョコをサンドしたケーキの2種類の味をお楽しみいただけます。 どちらの味も食べたい!という方におすすめのデコレーションケーキです。 ホイップクリームとチョコクリームの2つの味が楽しめるケーキに、彩り豊かなフルーツを飾りました。うさぎちゃんの中は、ふんわりとしたスポンジで口溶けの良いなめらかなカスタードクリームを包み、やさしい味わいが口いっぱいに広がるように仕立てました。パンダちゃんの中は、ふんわりと口溶けの良いココアスポンジで、スイートな生チョコレートとチョコカスタードクリームを包み、フォンダンショコラのような濃厚さを味わえるように仕立てました。
- 苺果肉入りソース、ホイップクリームをサンドしたケーキと、チョコクリーム、チョコレートシロップ、シリアル入りチョコをサンドしたケーキの2種類の味をお楽しみいただけます。 どちらの味も食べたい!という方におすすめのデコレーションケーキです。 ホイップクリームとチョコクリームの2つの味が楽しめるケーキに、彩り豊かなフルーツを飾りました。うさぎちゃんの中は、ふんわりとしたスポンジで口溶けの良いなめらかなカスタードクリームを包み、やさしい味わいが口いっぱいに広がるように仕立てました。パンダちゃんの中は、ふんわりと口溶けの良いココアスポンジで、スイートな生チョコレートとチョコカスタードクリームを包み、フォンダンショコラのような濃厚さを味わえるように仕立てました。
-
- 苺とチョコクリームを組み合わせたデコレーション。チョコクリームで花束をイメージして作りました。チョコレートで作った帽子をのせて髭チョコとネクタイチョコを飾り父の日の贈り物にぴったりです。 ココアスポンジでチョコクリームと甘酸っぱい苺をサンドし、その上にシリアル入りチョコと四角いチョコレートの入ったクーベルチュールを使用した口溶けの良いチョコムースのドームをのせて、チョコレートと苺を飾りました。
- 苺とチョコクリームを組み合わせたデコレーション。チョコクリームで花束をイメージして作りました。チョコレートで作った帽子をのせて髭チョコとネクタイチョコを飾り父の日の贈り物にぴったりです。 ココアスポンジでチョコクリームと甘酸っぱい苺をサンドし、その上にシリアル入りチョコと四角いチョコレートの入ったクーベルチュールを使用した口溶けの良いチョコムースのドームをのせて、チョコレートと苺を飾りました。