【高評価】「牛ひき肉と舞茸が入ったフィットチーネは別...」 「おうちーママ」さんの「イオン トップバリュ ベストプライス 赤ワインとチーズのコク 牛ひき肉と香味野菜の旨み大盛りクリーミーボロネーゼ」についてのクチコミ・評価
‐ view 8
総合評価 5
牛ひき肉と舞茸が入ったフィットチーネは別のを食べたのよね。オヤツに👦も自分で買って来てた舞茸食べる様になったか
以前うどんやさんが作ったパスタはやっぱりうどんにどこか近かったの
確かに噛みごたえがある色もPASTA。レンジならではの食感なのか難しい噛みごたえを満喫していると混ざり具合は足りるその割に例外なくひき肉足りる事はないから👦にはお肉だけ増量必要ね
ソースの味は見た目程は濃く無くて🧂丁度良い
🧄だけじゃない変わった後味が🤏わからない
パケのパスタは同じ太さ拡大してありますとあるけど肉粒は実際ソースの液体に埋もれて小さく見えちゃうのかな
👦はコレ1つでも足りないから野菜もたんぱく質も1品は必要だけど私が🤏貰う為大盛りがイイ
普通より麺が多いけど同様にソースも多いのかと思うとそうは行かない?パスタソースだけを買うのとドッチが良いのか…
最近粉やPASTA値上がりだから冷凍も悪くない?
[Ads]
入手:購入品/通信販売・ネットスーパー/イオンネットスーパー
食べた日:2024/05
投稿日:2024/05/14
この商品の他のクチコミ
「冷凍調理品」カテゴリの新発売
-
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
-
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
天面を焼くことでプリンをイメージしたかわいらしい見た目を再現しました。また、生地に卵黄を配合することでふんわりとした食感の生地にするとともに、独自配合によって生地の保水力を高める工夫を施し、電子レンジ調理後もふっくら・しっとり感を楽しめるよう仕上げました。
②具材の原料と配合を見直し、卵と乳のコクがアップ!レトロプリンの味わいを再現
過去のプリンまんよりも卵の配合量が多い、生乳入りのカスタード風味クリームを使用することで、卵と乳のコクをアップさせました。中心のカラメルソースは、自社炊きで煮詰めることで甘味と苦みをバランスよく引き出したほろ苦いソースに仕上げ、まるでレトロプリンのような味わいを表現しました。
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
-
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
「冷凍調理品」のランキング
おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
4.3
4
69
日清食品冷凍 日清中華 汁なし担々麺 大盛り
5.0
54
199
ニチレイ 今川焼 あずきあん
5.2
139
172
食べたいランキング
井村屋 プリンまん
0
33
ニチレイ 今川焼 とろける生チョコ仕立て プレミアム
2.7
3
9
ニチレイ 今川焼 とろける生チョコ仕立て
5.5
6
74