【高評価】「レンチン→トースト 生地は外パリ、中はむ...」 「パン太郎」さんの「maru bagel あんバター」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 7

味7|見た目7|コスパ7

レンチン→トースト
生地は外パリ、中はむぎゅっともっちりしっとり✨小麦が香る美味しいベーグル生地🥯
無塩発酵バターはとってもミルキー🐮
こしあんはなめらかでねっとり濃厚!しっかり小豆の味わいを感じます👍
一緒に食べると、爽やかなこしあんにバターのコクが加わりミルキーな味わいに✨このあんことバターの組み合わせがすごく美味しい〜😍量もたっぷりなので口いっぱいに広がる旨みが最高!生地のもっちり感とも良くあっていて、とても美味しかったです☺️

[Ads]

入手:購入品/通信販売・ネットスーパー

食べた日:2024年5月

投稿日:2024/05/23

コメント一覧 (0件)

特集