セブン-イレブン おつまみ厚揚げ
発売日:11月28日
食べたい
-
‐ view 3
総合評価 4
美味しい煮たまご食べた委員会です🥚
セブン煮玉子が殿堂入りを果たしてますが、新境地開拓の為手を伸ばしました🙌🙌🙌
封を手で切ろうとしましたが、一度ならず二度までも失敗しました。ビニールの伸び具合から"""絶対に"""ブチ撒ける事を察知し、とうとうハサミを利用。うーんしっかりしすぎもどうかと思うの 消費者ってワガママだからサ😉💦💦
最初は一口でぱくり!( ・ ༥ ・* )゙
ン!なかなか黄身がハード!
おでんに入ってる卵みたいです。後入れじゃないタイプの。ローソンさんは煮玉子は総じて固茹で派なんですかね???
味は丁度よ〜〜く優しいお味ですね、卵自身の塩味がいちばん強いかも😮
割ってみると案の定中までしっかり火の通ったタイプのゆで卵でした。でも漬け汁が美味しくので、固茹で素朴な煮玉子であることがむしろお上品な奥ゆかしさを引き出しています。2個食べても全くくどくありません。
好みの真逆を行く煮たまごなのにまた買ってもいいと思える商品でした😳😳😳
美味しい煮たまご認定します!🥚💮💮
¥238込
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2024/05
投稿日:2024/05/26