【高評価】「ふたを開けるとクリーム色のヨーグルトで水...」 「レイコアラ」さんの「雪印メグミルク 恵 megumi ガセリ菌SP株 植物生まれ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5 1

味5|見た目5|コスパ5

ふたを開けるとクリーム色のヨーグルトで水分があります。ホエーかな?
普通のガセリ菌ヨーグルトとは違うけれどなめらかでおいしいです。どちらも大好き💕
えんどう豆だからカルシウムは取れないけれど食物繊維たっぷりでいいですね。
#初夏

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イオン

食べた日:2024年5月

投稿日:2024/05/26

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ヨーグルト」カテゴリの新発売

「ヨーグルト」のランキング

おすすめランキング
よつ葉 たんぱくリッチ0 プレ‐ン 加糖
よつ葉 たんぱくリッチ0 プレ‐ン 加糖
5.3 9 14
よつ葉 たんぱくリッチ0 ベリーミックス
よつ葉 たんぱくリッチ0 ベリーミックス
5.3 5 8
明治 北海道十勝 ミルクきわだつヨーグルト
明治 北海道十勝 ミルクきわだつヨーグルト
4.9 29 59
食べたいランキング
明治 北海道十勝 ミルクきわだつヨーグルト
明治 北海道十勝 ミルクきわだつヨーグルト
4.9 29 59
ダノン ダノンビオ ヨーグルト ひんやりパイン&ピーチ
ダノン ダノンビオ ヨーグルト ひんやりパイン&ピーチ
4.0 2 12
明治 ブルガリアヨーグルト LB81 カルシウムと鉄分
明治 ブルガリアヨーグルト LB81 カルシウムと鉄分
4.6 29 30

特集