今週新発売の寿司まとめ!『サンド寿司 カニカマコーン』、『手巻寿司 海老マヨネーズ巻』など♪
2024年11月24日
‐ view 15
総合評価 6
106g
いつぞやの残業終わりにどうしても食べたくなって…。
冷凍庫
→レンジで慎重に少しずつ加熱解凍
→まだフィリング少し冷たい程度で室温放置
レンジ解凍大成功いたしました! 温めすぎたくはないなと思っていたので加減が難しい…。
その名の通りの「リッチパウンド」。パウンドケーキそのものが本当に美味しくて、この厚みとフィリング量のバランスにただただ感嘆…! バターがきいていて甘さの加減も程よく、しっとりほわり。
ラップの外からでも良い香りを放っていた桜餡も桜の葉の塩漬け効果でほんのーり塩気も感じられ、クリーミーなクリームチーズと組み合わせても、パウンドと組み合わせてももちろん間違いない美味しさ(^^)b
なによりやはりパウンドケーキそのものが美味しすぎて、残業疲れが吹っ飛びました♡
ごちそうさまでした(*´꒳`*)
#お取り寄せスイーツ
#春の味覚
#桜香る
#あんクリチ
#バター香る
#しっとり
#ほわり
#クリーミー
#クリームチーズ
#桜餡
[Ads]
入手:購入品/通信販売・ネットスーパー/まきさん
食べた日:2024/05
投稿日:2024/06/03