【高評価】「通常は230gのところ50g増量で410...」 「おうちーママ」さんの「天生水産 骨まで丸ごと甘酢味 さば」についてのクチコミ・評価
‐ view 4
総合評価 5
通常は230gのところ50g増量で410円
🔰天生さんのみりん干し🐟は異性化糖入なのでコチラ。小鯵も観たかな…高圧機器があるそうで骨まで👌
パウチにぺちゃんこに入ってるかと思ったら四角いパウチで開けてびっくりちゃんと並んでる!お弁当🍱みたいに入れてくれたと思うと嬉しい🤗
唐揚げの甘酢あんは🧅🥕など入って野菜摂れて彩りも良いけど増量感もある
缶詰の様に固形量少なじゃない!31〜45g位鯖🐟だけで280g嬉し
甘酸っぱさがしっかり分厚い🐟満足立てて入ってたからか唐揚げのパリっとさ残ってて捲れちゃったりが無い腹身側はトロリ脂のり背中の血合い好き美味9個予想は8個で大きい
50g増量は1切れ分ねちゃんと濃いけど野菜や🍚に丁度良い満足
美味しいからみりん干しも食べたいな
[Ads]
入手:購入品/通信販売・ネットスーパー/COOP
食べた日:2024/06
投稿日:2024/06/12
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「冷凍調理品」カテゴリの新発売
-
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
-
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
天面を焼くことでプリンをイメージしたかわいらしい見た目を再現しました。また、生地に卵黄を配合することでふんわりとした食感の生地にするとともに、独自配合によって生地の保水力を高める工夫を施し、電子レンジ調理後もふっくら・しっとり感を楽しめるよう仕上げました。
②具材の原料と配合を見直し、卵と乳のコクがアップ!レトロプリンの味わいを再現
過去のプリンまんよりも卵の配合量が多い、生乳入りのカスタード風味クリームを使用することで、卵と乳のコクをアップさせました。中心のカラメルソースは、自社炊きで煮詰めることで甘味と苦みをバランスよく引き出したほろ苦いソースに仕上げ、まるでレトロプリンのような味わいを表現しました。
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
-
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
「冷凍調理品」のランキング
おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
4.3
4
69
ニップン いまどきごはん 甘辛だれのチーズタッカルビ丼
7.0
2
2
ニチレイ 今川焼 あずきあん
5.2
139
172
食べたいランキング
井村屋 プリンまん
0
33
ニップン いまどきごはん とろ~りオムライス
5.5
4
23
ニチレイ 今川焼 カスタードクリーム
5.3
141
2196