丸美屋 〆のだし茶漬け うめと三つ葉 カップ66.7g
発売日:11月4日
食べたい
-
‐ view 6
総合評価 5 1
👨が沖縄に行っていた頃買って来てくれたこれは取って置きと言うよりは👹㌍なので余程理由が無いと開封出来なかったモノ💦
凄いお肉🥩の塊と脂で当然だけど脂質凄いそのまま身体に付いてしまいそうな恐ろしさ脂好きだけど怖い美味しさ🤣
辛うじて形を維持してる透明感のある脂身はCollagenだと思い込むのも難しい位コテコテ
ルウもホロホロ🧅は殆ど溶けて区別できない。美味しい麻婆豆腐に浮いている🍊色の油みたいに分離してる
お肉🥩を避けたとしてもどこを食べても逃げられない感じなのに美味しいのよコレが…独り占めしたくても🙅シェアしないと眠れない🤣
2度と食べられなくてホッとしてる🫥
[Ads]
入手:もらいもの
食べた日:2024/06
投稿日:2024/06/22
👨沖縄土産で🛩で台風🌀を追いかけリュック🎒に詰めて来たのは通常より50g重いこのレトルト、軽い亀せん、沖縄珈琲。結婚記念日だから奮発でも私と👧に‥ですって🙄どう考える?
2000年沖縄サミット晩餐会に石垣牛を納品した石垣牛専門店【金城】さんゆいまーる牧場の超長期肥育メス牛のKINJOBEEFやアグー豚のハンバーグやカレーも出しているそう
250gの内100gのお肉🍖厚めの箱を触ると膨らんでいて肉塊がわかるわよ😳748kcal/袋って間違いじゃない?であって欲しかったよ🤣凄過ぎ他にない和牛バラ肉で計算じゃないと合わないルウに脂肪が溶け込んでるとかなんて測り知れなくてテールシチューとかも大きいけどコレは食べられない所無い
怖いから沢山食べて〜👦は嫌いな脂身🥩いつもくれるケドルゥにまみれてて分からないみたい?って事はコテ²だスル²って言うのかな中華みたいな油じゃなくて脂!でもコラーゲントロ²で美味しいそれ以外は牛肉らしい塊がレトルトにしては巨大😳ステーキの様に石垣牛そのモノはわからないけれど味は美味しくてとにかく凄い
👨「アグー豚の豚汁より良いでしょ」って‥レトルト豚汁最近好きだケド😆ソッチが良かった‥は言わず🤫