【高評価】「トーストしてからいただきました。 3cm...」 「つな」さんの「Pasco 喫茶店風小倉バタートースト」についてのクチコミ・評価
![](https://img1.esimg.jp/resize/120x90/image/food/00/00/27/2986575.jpg?ts=food)
Pasco 喫茶店風小倉バタートースト 袋1個
発売日:2024/6/1
‐ view 8
総合評価 5
トーストしてからいただきました。
3cm程の厚みのある食パンはサクサクふわもちっ!
耳部分は特に香ばしく風味が良くて美味しいです!
たっぷりのっている粒あんは甘さしっかり!パスコ製の粒あんの中でもかなり甘い部類に入ると思います。
そして食パンの上にも下にも染み込んだ香り豊か発酵バター入りマーガリンと合わさって罪深い美味しさに!
今月からのリニューアルでバター入りマーガリンが発酵バター入りマーガリンに変更したそうですが、はっきりとした味の違いはよく分からず。
ですが相変わらずの美味しさで満足度は高かったです!
(390Kcal)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/アルプス
食べた日:2024年6月
投稿日:2024/06/18
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
もぐちゃかさん5 喫茶店で小倉バタートーストは食べたことないけれど、このようなものなら、なかなか美味しいもんじゃ。
これでブラックコーヒーなどを頂いたらさぞ美味しいじゃろう。
ちょっと脂が多いので、例によってお供え物から半分頂いた。
それだけかじってみたら、バター入りマーガリンがしみしみ。うま〜!
厚手のトーストはそれだけで美味い。 -
tehumaruさん6 トーストして食べました。
じゅわっとしたトーストで食パンとデニッシュのような感じです!
ちょっとパン生地が固くなった感じがしたので、リベイクよりレンジアップのほうがいいかも…
#てるてる坊主 -
PESさん5 リニューアル再販で【発酵バター入りマーガリン】になったらしいです🐱
前作がお気に入りだったんでまた買ってきました♥️
軽くレンチンして🍞
半分カットの厚切り食パンにぎっちりじゅんわりとバターマーガリンが染みていてオイリーでしたが以前のが塩気や染み具合があったような?
耳部分も以前のが染みていたような? -
せんたろう9さん5 じわっとして、
美味しい♪
小倉餡は缶詰のあの小豆。
かなり甘い。 -
けい50さん5 トーストしたらとてもおいしくなりました。あんこたっぷり。
#初夏
「菓子パン」カテゴリの新発売
-
- ロングセラー商品フランス産発酵バターを使用
ビスケット生地を10%増量しました。
- ロングセラー商品フランス産発酵バターを使用
-
- ゴーゴーカレーをイメージした濃厚なブラックカレーとゴーダチーズソースを包んで焼き上げました。
ゴーゴーカレーのお店でチーズが人気のトッピングであることから、まろやかな味わいを楽しめるチーズソースを組み合わせました。
- ゴーゴーカレーをイメージした濃厚なブラックカレーとゴーダチーズソースを包んで焼き上げました。
-
- 「まるでアイスなくりーむパン」は昨年新発売した、凍ったままでも舌の上ですっとなめらかにとろける特製のクリームと、ふんわり食感のパン生地がマッチした、新感覚のくりーむパンです。パン生地を独自配合し、クリームは原材料に米粉を取り入れ、またイタリアンメレンゲを混ぜ込むことで、軽いくちどけを実現した、冷凍庫から取り出してもすぐに美味しく食べられるこだわりの逸品です。
新フレーバーの「ミルク」の特製のミルククリームは、軽さはありながらも濃厚な味わいが特長で、ミルクの本来の優しい甘さと風味をお楽しみいただけます。
パン生地をしっかり味わえる満足感と、アイスを食べているようなひんやり冷たいくちどけを楽しめる、夏にぴったりなスイーツパンです。
- 「まるでアイスなくりーむパン」は昨年新発売した、凍ったままでも舌の上ですっとなめらかにとろける特製のクリームと、ふんわり食感のパン生地がマッチした、新感覚のくりーむパンです。パン生地を独自配合し、クリームは原材料に米粉を取り入れ、またイタリアンメレンゲを混ぜ込むことで、軽いくちどけを実現した、冷凍庫から取り出してもすぐに美味しく食べられるこだわりの逸品です。
「菓子パン」のランキング
おすすめランキング
ヤマザキ 大きな黒糖ツイストサンド
5.5
14
41
第一パン もちバニラ
4.8
118
304
Pasco たっぷりホイップロール
5.1
140
656
食べたいランキング
フジパン ミルクホイップデニッシュ
5.3
8
64
ヤマザキ 薄皮 チーズカスタード クリームパン
5.1
38
209
第一パン もちバニラ
4.8
118
304