【高評価】「レンジ蒸し→トースト トーストするとバタ...」 「パン太郎」さんの「maru bagel あん塩バター」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味6|見た目6|コスパ6

レンジ蒸し→トースト
トーストするとバターの良い香り〜♪
ベーグル生地は表面パリっと中はむぎゅっともっちり🥯小麦の豊かな香りと、噛むと甘味があり、バターの塩味・風味もしっかり感じます☺️
あんこはほっくり優しい甘さのこし餡、風味豊かで本格的な和菓子のような餡子❤️

側面のあんこの透け感、、🥹💕
しっかりめの塩気とバターのコク、餡子の優しい甘さの最高の組み合わせがとても美味しかったです😊
あんバターサンドも美味しいけど、こっちも負けないくらい美味しい😍

[Ads]

入手:購入品/通信販売・ネットスーパー

食べた日:2024年6月

投稿日:2024/06/29

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

特集