【高評価】「鶏とごぼう」 「mio」さんの「丸美屋 とりごぼう釜めしの素」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目5|食感5|コスパ5

鶏とごぼう
とにかくどちらも家族が
好きなので、いろんな料理に
使います。

その中でも
丸美屋のとりごぼう釜めしは
昔からよく食べています☆彡

我が家では鶏肉を追加で
入れてます。

[Ads]

食べた日:2013/09

投稿日:2013/09/17

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集