「 このシリーズ割とすきだからこれも半額だ...」 「ちゅんちゅーーん」さんの「Pasco くりーむどーなつ」についてのクチコミ・評価
Pasco くりーむどーなつ 袋1個
発売日:2024/6/1
‐ view 8
このシリーズ割とすきだからこれも半額だし買ってみた✌️
でも実はノーマルのあんどーなつは食べたことないんだよね💦
黒ごまはリピしたけど🥰
小さめのまるいドーナツの中にクリームっ
粉糖がかかってない揚げパン系めずらしい〜
だいたいドーナツは粉糖がかかってることおおいからね!
ローソンでももちもちのクリームドーナツ出てたけどあれはヤマザキ製だっけか??
生地はそこまでもちもちじゃないけどパサつきがなくて噛みごたえはあるね💕︎
冷やしてたから油っぽさはそんなに感じなくて、焼いたらじゅんわりなりそうだね〜
クリームはそこまで多くないけど、このドーナツ自体小さめだからちょうどいい量と、甘すぎないクリームでバランスも良い(≧∇≦)b
久しぶりにこのドーナツシリーズおいしかった〜
まだ黒ごまってあったりするのかな笑
ないよね笑
ノーマルも今度買ってみよ〜
ごちそうさまでした🙏
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ライフ
食べた日:2024/07
投稿日:2024/07/09
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
スタミナ太郎さん6 シンプルにおいしい
なんか懐かしい味がする
小さいときに食べたような感じの🌝
懐かしい気分になれてとてもよかった
つぎはいちごとかだしてほしい -
レモンドロップスさん7 中のクリームが美味しいし、ドーナツ生地ももっちりしていて最高に美味しかったです。
また食べたい。 -
つなさん6 「もっちりとしたドーナツで、カスタードクリームを包みました。」
ドーナツ生地はパッケージに「もっちり食感」と書いてある通り本当にもっちり!求肥のような柔らかなもっちゅり食感!
こういったドーナツ生地にしてはかなりもちもちしている部類に入ると思います!
油分がじゅんわり染み出てくる感じは好みが分かれそうですが自分は好きなタイプの生地でした!
なめらかなカスタードクリームは卵の甘みを感じる濃厚な味わい。 -
パン太郎さん6 生地はしっとりもっちりとてもやわらかく、とろけるような食感😳ドーナツらしい油脂感と塩味があります🍩
カスタードは粘度高めのねっとり、なめらかで卵感のある甘い濃厚なカスタードクリーム☺️美味しい❤️
流行りのドーナツに比べるとクリームは少ないけど濃厚なので満足感あります🥰
全体的にしっとりしていて一体感があり、生地の塩味とクリームの甘さがバランスよく、とても美味しかったです😊 -
きゃらめるばにらさん6 しっとり生地
小ぶりですが、生地がしっとりしていてクリームも端までしっかり。
もう少しクリームが多いともっとよかったんですが、それでも生地のおいしさで合格です(笑
279kcal
「菓子パン」カテゴリの新発売
-
- なめらかなこしあんに塩味のきいた発酵バター入りのマーガリンを合わせてサンドしました。
あんバターが大好きという小芝さんの想いから生まれました。甘いものが苦手な方にも楽しめるランチパックに仕上げました。
- なめらかなこしあんに塩味のきいた発酵バター入りのマーガリンを合わせてサンドしました。
-
- 小芝さんの大好物のバスクチーズケーキの風味が楽しめるランチパックです。バスクチーズケーキをイメージして、チーズクリームとカラメルソースをサンドしました。クリームの濃厚さに加え、ふんわりソフトなパンとカラメルソースの味わいをお楽しみいただけます。
- 小芝さんの大好物のバスクチーズケーキの風味が楽しめるランチパックです。バスクチーズケーキをイメージして、チーズクリームとカラメルソースをサンドしました。クリームの濃厚さに加え、ふんわりソフトなパンとカラメルソースの味わいをお楽しみいただけます。
-
- コーヒー味のこしあんに、凍結粉砕コーヒー粉末とコーヒー抽出エキスの2種類を配合。コーヒーの香り・苦みと味の余韻にこだわりました。
ホイップクリームと組み合わせることで、ビターなコーヒーあんとの苦みと甘みのバランスが良い商品となっています。
- コーヒー味のこしあんに、凍結粉砕コーヒー粉末とコーヒー抽出エキスの2種類を配合。コーヒーの香り・苦みと味の余韻にこだわりました。
「菓子パン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん
5.5
404
852
ヤマザキ チーズ&チーズ
5.1
82
253
Pasco ホイップメロンパン イタリアンマロン
5.7
16
61
食べたいランキング
ヤマザキ ランチパック あんバター
0
32
ヤマザキ ランチパック バスクチーズケーキ風味
0
35
ヤマザキ チーズ&チーズ
5.1
82
253