サントリー ‐196 無糖 柚子ダブル 缶350ml
発売日:3月25日
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総合評価 2
パイナップルの無糖は成立しない。
香りこそパインだが味わいはwithレモンの酸味とストロングの苦味。
アサヒ特濃パインスカッシュでお口直し、パインに求める味ってこれよな。
パイナップル・レモン浸漬酒使用
Alc.6% 果汁1% 39kcal/100ml 炭水化物 1.1g/100ml 食塩相当量 0.07-0.14g/100ml
原材料名:パイナップル、レモン、ウオツカ(国内製造)、食物繊維/炭酸、酸味料、香料
#サントリー #無糖パイナップル #晩酌
ニュースリリースより
サントリー(株)は、「-196無糖〈パイナップルwithレモン〉」を7月9日(火)から全国で期間限定新発売します。
●中味・パッケージについて
中味は、当社独自の“-196℃製法”によるパイナップル浸漬酒に加え、パイナップル果汁やレモン浸漬酒などを組み合わせることで、“しっかりとした果実感”を味わえる無糖チューハイに仕上げました。
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入手:購入品/スーパー/生協・コープ
食べた日:2024/07
投稿日:2024/07/20