【中評価】「冷蔵商品です😉 パイ生地は発酵バターの風...」 「パン太郎」さんの「シャトレーゼ ヨーロッパ産発酵バター使用 チョコレートクリームパイ」についてのクチコミ・評価
‐ view 7
総合評価 4
冷蔵商品です😉
パイ生地は発酵バターの風味豊かでサクサク香ばしい🤭塩味とココアのビター感もあり👍
チョコクリームはほろほろっと固まりになっていて口溶けはなめらか☺️ミルキーなチョコレート味だけど甘さ控えめでそんなに濃厚ではなくすっきりした味わい✨
クリームがすっきりしているので、パイの香ばしさや塩味の印象が強いです!クリームの多めな中心部分は、クリームのすっきりした甘さとのバランスが良い👍✨
チョコレート感よりもパイの風味や食感を楽しむ焼き菓子って感じでした😊
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/シャトレーゼ
食べた日:2024/09
投稿日:2024/09/21
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「ケーキ・洋菓子」カテゴリの新発売
-
- ・バッカス発売60周年記念!カスタードケーキとバッカスの夢のコラボ!カスタードケーキでバッカスの味わいを表現した、洋酒香る大人のためのカスタードケーキ。
・コニャック(※)を使用したふわふわのケーキ生地の中にチョコカスタードクリームとコニャックソースを閉じ込めました。
※コニャック50%(ブランデー中)
- ・バッカス発売60周年記念!カスタードケーキとバッカスの夢のコラボ!カスタードケーキでバッカスの味わいを表現した、洋酒香る大人のためのカスタードケーキ。
-
- ホイップクリームで作ったかわいいおばけと、ジャックオランタンやゴースト、こうもり、黒ねこなどを飾り付けたハロウィン限定の見た目も楽しいデコレーションケーキです。 ココアスポンジで食感のアクセントとなるチョコチップ、すっきりとしたコクのあるチョコクリームと濃厚なキャラメルソースをサンドし、なめらかな食感のかぼちゃクリームをたっぷり絞りました。
- ホイップクリームで作ったかわいいおばけと、ジャックオランタンやゴースト、こうもり、黒ねこなどを飾り付けたハロウィン限定の見た目も楽しいデコレーションケーキです。 ココアスポンジで食感のアクセントとなるチョコチップ、すっきりとしたコクのあるチョコクリームと濃厚なキャラメルソースをサンドし、なめらかな食感のかぼちゃクリームをたっぷり絞りました。
-
- 熊本県産和栗ダイスと蒸し栗ペーストを使用した和栗あんと、加賀棒ほうじ茶クリームを、スフレのような軽い口どけのワッフル生地でサンドしました。加賀棒ほうじ茶の香ばしさが栗の優しい甘みを引き立て、最後まで和栗の上品な味わいを楽しめるプレミアムなスフレワッフルです。
- 熊本県産和栗ダイスと蒸し栗ペーストを使用した和栗あんと、加賀棒ほうじ茶クリームを、スフレのような軽い口どけのワッフル生地でサンドしました。加賀棒ほうじ茶の香ばしさが栗の優しい甘みを引き立て、最後まで和栗の上品な味わいを楽しめるプレミアムなスフレワッフルです。
「ケーキ・洋菓子」のランキング
おすすめランキング
オランジェ ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム 和栗
5.9
18
100
オランジェ ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム 北海道ソフト
6.4
22
129
モンテール 小さな洋菓子店 ぽちゃまる
5.3
99
250
食べたいランキング
ロッテ カスタードケーキ バッカス仕立て
0
82
フジパン シルベーヌみたいなチョコケーキ
3.3
3
56
オランジェ ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム 蜜芋
5.5
5
53