【高評価】「半年に一度優待で購入前回🍆の天ぷらが◎だ...」 「おうちーママ」さんの「ヨシダ レンジで簡単! 3種野菜とえびの天丼」についてのクチコミ・評価
‐ view 5
総合評価 5
半年に一度優待で購入前回🍆の天ぷらが◎だったのでその時🤏高くて🍆優先したので🎃天ぷらリベンジするつもり…だったの
でも🔰ヨシダ製発見COOPではキムパなら扱いがあるけど321円では手に入らないものえび🍤、いも🍠、🎃隠元🫛の天ぷら全部好きなので🎃500gは次回絶対ね!と心に…
1つ引っかるのは異性化糖入りのタレだけど🛒の天丼🍱みたいに甘いタレかけなのかな嫌な味なら衣を剥がすしか無いかな…
口コミで少な目と覚悟確かに男性にはそうねでも🍚150gに🍤26g🍠25g🎃22g🫛3本6g
タレは衣と一緒になら変な味はしないかな…Sweetsとして食べるには🤏甘醤油つきだけど🍠ホッコリ美味
買おうとしていた🎃天ぷらは衣薄めのサクっとタイプだけどこちらはしっかり衣付きででも分厚くて衣率高いのは気にならない
カリっとさが残ってるからかな…レンチン後天ぷらだけトーストするのが美味しい!🍤はお蕎麦用にするのも楽しみの1つ😁
[Ads]
入手:購入品/スーパー/アミカ
食べた日:2024/11
投稿日:2024/11/08
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「冷凍調理品」カテゴリの新発売
-
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
-
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
天面を焼くことでプリンをイメージしたかわいらしい見た目を再現しました。また、生地に卵黄を配合することでふんわりとした食感の生地にするとともに、独自配合によって生地の保水力を高める工夫を施し、電子レンジ調理後もふっくら・しっとり感を楽しめるよう仕上げました。
②具材の原料と配合を見直し、卵と乳のコクがアップ!レトロプリンの味わいを再現
過去のプリンまんよりも卵の配合量が多い、生乳入りのカスタード風味クリームを使用することで、卵と乳のコクをアップさせました。中心のカラメルソースは、自社炊きで煮詰めることで甘味と苦みをバランスよく引き出したほろ苦いソースに仕上げ、まるでレトロプリンのような味わいを表現しました。
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
-
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
「冷凍調理品」のランキング
おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
4.3
4
69
ニップン いまどきごはん 甘辛だれのチーズタッカルビ丼
7.0
2
2
ニチレイ 今川焼 あずきあん
5.2
139
172
食べたいランキング
井村屋 プリンまん
0
33
ニップン いまどきごはん とろ~りオムライス
5.5
4
23
ニチレイ 今川焼 カスタードクリーム
5.3
141
2196