成城石井 自家製 さわら西京漬 2切
- 価格:7745円
‐ view 6
総合評価 5
ぎょれんから色々な🐟️があるけど道東の中で他にはあまり無い鰊が気になって来たの西京漬、タレ入醤油煮は身は少ないって事になるから醤油漬けの方67,100,106g漬け汁があると思うけど気分↑
クッキングシートを引いて…とオススメありでもタレが溶け出たら絡めて一緒に焼きたいモノがあったのでテフロン🍳に並べたら…
凄い薫がする…そうだ焼いた事はあったわよこの匂いは…そして骨多いらしいのはホント細かい骨は食べられるそう…👦もぺろりよ
タレが焦げるんじゃ無くて脂が燃えるソレは美味しいって事よね
味醂干しが好きだけど添加物じゃないとされてる異性化糖入り避けると希少😆コレは味醂無しだけど砂糖入って甘辛なら🤏似てる
鰊そばの硬い🐟️とは全然違うわよ骨は多くても細くて噛めるもの前回奮発した灰干しは🐟️違うメバルだけど特別感低くて私は価値わかってあげられない私はメバル、👦には鰊の筈だったのに
一緒に届いたおかずいなり期待外れだった分かな鰊美味いじゃ~ん
[Ads]
入手:購入品/通信販売・ネットスーパー/東都生協
食べた日:2024/11
投稿日:2024/11/27