【高評価】「2024.7.27着/12.7実食 KI...」 「ぎんなん」さんの「KIRIN 氷結 グレープフルーツ」についてのクチコミ・評価
KIRIN 氷結 グレープフルーツ 缶350ml
発売日:2022/3
‐ view 3
総合評価 7
2024.7.27着/12.7実食
KIRINのキャンペーンで当選したものです。
〈発売前限定品が飲めるチャンス! 『氷結美味しさ実感セット』が当たるキャンペーン!〉
氷結のグレフル味好きです。
グレフル酎ハイはほぼハズレ無しということもあるんですが、スッキリ、さっぱり飲めますね。
自然に香るグレープフルーツで匂いも美味しい。
氷結全てに言えますが、強すぎず、かと言ってパンチがないわけではない炭酸も良いですね。
いつも美味しく飲めて嬉しいです。
#リピしてる
[Ads]
入手:イベント・試食会
食べた日:2024/12
投稿日:2024/12/10
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
7GのOPさん4 あれ?デザイン変わってるよね? でもまぁJANコードが一緒ならココに入れておくかぁ。
グレフル良いよね。ちょっとした苦みもあってさ、レモンサワーより旨いと思うんだけどなー 食事にも合わせ易いしさー
#夏休み -
こけこっこさん3 NEW!と書いてあるものです。一口飲んで 甘い!と感じ 飲み進めて行くうちに感じる何ともいえぬ合成感 甘味料? 美味しくはないですね。アルコールは5%。一回飲んで満足です。
-
ビールが一番さん4 昨夜の風呂上りの一杯は氷結
毎日猛暑でクタクタ(−_−;)
帰宅して風呂入ってキンキンに冷やした氷結を
氷をたっぷり入れたグラスで一気飲み
美味い!美味すぎる! -
ビールが一番さん4 今夜のおつかれの一杯はキリン氷結
タブがカラーになっていい感じ
氷結のグレフルって結構甘かった気がするんですが
そんなにも甘くなかった!
味変わった? -
Hannahhさん5 果汁が少ないわりに、全然人口の味に感じなくて美味しかった。
「チューハイ・カクテル」カテゴリの新発売
-
- 中味は、サントリー独自の“‐196℃製法”によるキウイとグレープフルーツの浸漬酒や果汁を使用し、キウイのもつジューシーな甘さやグレープフルーツのみずみずしさを味わえる、無糖チューハイに仕上げました。
パッケージは、キウイとグレープフルーツのイラスト、缶中央に配した「無糖」の文言によって中味の特長をわかりやすく訴求しています。
- 中味は、サントリー独自の“‐196℃製法”によるキウイとグレープフルーツの浸漬酒や果汁を使用し、キウイのもつジューシーな甘さやグレープフルーツのみずみずしさを味わえる、無糖チューハイに仕上げました。
-
- 中味は、サントリー独自の“‐196℃製法”によるキウイとグレープフルーツの浸漬酒や果汁を使用し、キウイのもつジューシーな甘さやグレープフルーツのみずみずしさを味わえる、無糖チューハイに仕上げました。
パッケージは、キウイとグレープフルーツのイラスト、缶中央に配した「無糖」の文言によって中味の特長をわかりやすく訴求しています。
- 中味は、サントリー独自の“‐196℃製法”によるキウイとグレープフルーツの浸漬酒や果汁を使用し、キウイのもつジューシーな甘さやグレープフルーツのみずみずしさを味わえる、無糖チューハイに仕上げました。
-
- お店で梅干しを潰しながら飲んでいるような、濃厚な味わいと飲みごたえ。
- お店で梅干しを潰しながら飲んでいるような、濃厚な味わいと飲みごたえ。
「チューハイ・カクテル」のランキング
おすすめランキング
アサヒ 贅沢搾りプレミアム 国産ふじ林檎
5.7
2
19
サントリー こだわり酒場のレモンサワー みぞれモン
4.7
4
39
コカ・コーラ 檸檬堂 季節の檸檬堂 冬のはんなり柚子レモン
5.0
2
2
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 強炭酸ドライサワー
0
14
サントリー ‐196無糖 キウイ&グレフル
0
14
KIRIN 本搾りチューハイ りんご
5.0
12
36