【中評価】「ヨーグルトの主流は、プレーンタイプ この...」 「一消費者」さんの「やまぐち県酪 そよ風ヨーグルト 加糖」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

味5|見た目4|コスパ4

ヨーグルトの主流は、プレーンタイプ
このヨーグルトは、ハードヨーグルトで
・植物性脂肪(無脂乳+植物油脂)
・ゼラチンによる固化
・加糖
となっている。
製造原価を抑えるために植物性脂肪なのだろうが、
過去に食べた懐かしい味は、このタイプ。
紛い物だらけだが、時々食べたくなる。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/マックスバリュ

食べた日:2025/01

投稿日:2025/01/19

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ヨーグルト」カテゴリの新発売

「ヨーグルト」のランキング

おすすめランキング
明治 ブルガリアヨーグルトあじわい芳醇 アカシアはちみつ
明治 ブルガリアヨーグルトあじわい芳醇 アカシアはちみつ
4.7 7 36
トップバリュ ストロベリーヨーグルト 脂肪ゼロ
トップバリュ ストロベリーヨーグルト 脂肪ゼロ
4.5 6 5
森永 ビヒダス プレーンヨーグルト 脂肪ゼロ
森永 ビヒダス プレーンヨーグルト 脂肪ゼロ
5.4 128 94
食べたいランキング
明治 ザバス MILK PROTEIN ヨーグルト 脂肪0 バナナ
明治 ザバス MILK PROTEIN ヨーグルト 脂肪0 バナナ
4.0 20 69
明治 ブルガリアヨーグルトあじわい芳醇 アカシアはちみつ
明治 ブルガリアヨーグルトあじわい芳醇 アカシアはちみつ
4.7 7 36
よつ葉 たんぱくリッチ0 のむヨーグルト 加糖
よつ葉 たんぱくリッチ0 のむヨーグルト 加糖
4.0 2 3
Food Databank

特集

--