レビュアー
‐ view 1
総合評価 6
味6|見た目5|香り4|コスパ5
おでんにもそのままで食べてももちろん美味しいですが、我が家ではおでんに入れます。ただし煮込まず、仕上げあたりに入れてプク~と膨らんだところで火を止め、熱々のぷくぷくをいただきます!上品なすり身の味が大好きです♪
[Ads]
投稿日:2008/02/11
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
43日前 10 6
313日前 4 0
2年前 6 4
2年前 0 0
3年前 5 0
14年前 0 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2025年1月30日