【高評価】「後から味付け」 「レビュアー」さんの「味の素 CookDo きょうの大皿 タンドリー鶏用」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目5|食感4|コスパ5

後から味付け
これを使うまではお肉をタレに漬け込んで焼いてましたが、イマイチ美味しくありませんでした
ですが、これはヨーグルトとカレーのソースをお肉を焼いた後から絡めるので、当たり前ですがソースの味がちゃんとします
最初にヨーグルトにお肉を漬け込むのは柔らかくする為もあるかもしれませんが味がしないのはねー…
そんな感じで簡単にタンドリーチキンが作れるので、献立がタンドリーチキンの時はこれを買ってます
94歳の祖父も食べられるのが一番大きいですが(笑)

[Ads]

入手:購入品/--選択してください--

食べた日:2013/10

投稿日:2013/10/28

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
ミツカン 職人一丸 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 職人一丸 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
ニッスイ 麻婆豆腐の素 甘口
ニッスイ 麻婆豆腐の素 甘口
5.0 1 2
神戸物産 Real THAI マッサマンカレーペースト
神戸物産 Real THAI マッサマンカレーペースト
6.0 1 4
食べたいランキング
S&B ゴールデンカレー 中辛
S&B ゴールデンカレー 中辛
4.9 26 43
S&B おいしさギューッととけ込むシチュー クリーム
S&B おいしさギューッととけ込むシチュー クリーム
6.0 6 5
モランボン 菜の匠 白菜鍋用スープ 鶏がら白湯しお味 ストレート
モランボン 菜の匠 白菜鍋用スープ 鶏がら白湯しお味 ストレート
6.4 5 10

特集