「レンジでさらにもちもち」 「レビュアー」さんの「山崎製パン もち食感蒸しぱん 黒糖」についてのクチコミ・評価

view

レンジでさらにもちもち
そのままでもいいのですが、レンジで温めるとさらに黒糖が強くなり、もちもちになっておいしいです。

[Ads]

投稿日:2008/04/20

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「菓子パン」カテゴリの新発売

「菓子パン」のランキング

おすすめランキング
ヤマザキ 大きな黒糖ツイストサンド
ヤマザキ 大きな黒糖ツイストサンド
5.5 14 42
Pasco たっぷりホイップロール
Pasco たっぷりホイップロール
5.1 140 658
ヤマザキ 薄皮 チーズカスタード クリームパン
ヤマザキ 薄皮 チーズカスタード クリームパン
5.1 40 214
食べたいランキング
Pasco たっぷりホイップロール
Pasco たっぷりホイップロール
5.1 140 658
ヤマザキ 薄皮 チーズカスタード クリームパン
ヤマザキ 薄皮 チーズカスタード クリームパン
5.1 40 214
セブン&アイ セブンプレミアム ハニーレモン
セブン&アイ セブンプレミアム ハニーレモン
4.0 2 27

特集