くり (1956件)
5つ星レビュアー
‐ view
総合評価 5
味4|見た目4|風味6|コスパ4
中華の仕上げはコレ中華料理自体、素を利用することが多いのですが、最後にごま油を鍋肌から回しかけることにより、味、風味がグレードアップします。餃子の焼きあがりや、マーボー豆腐の盛り付け直前に是非お試しください。
[Ads]
投稿日:2007/01/24
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
2年前 1 0
2年前 5 0
3年前 3 4
3年前 2 0
4年前 9 6
6年前 1 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2025年1月9日