「夏は炭酸割りで!」 「yukking」さんの「カルーア コーヒー リキュール」についてのクチコミ・評価

view

夏は炭酸割りで!
一番多く飲むのは、ミルク割ですが夏は炭酸で割るのもおススメです。ミルク割の濃厚さとは全然違うさわやかな味になります。適度に甘くて、炭酸のシュワッと感とカルーアの独特の風味、新しい発見があると思います。お試しください。

[Ads]

投稿日:2008/06/29

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ワイン・シードル・その他お酒」カテゴリの新発売

「ワイン・シードル・その他お酒」のランキング

おすすめランキング
清洲桜醸 愛知クラフトジンキヨスソーダ
清洲桜醸 愛知クラフトジンキヨスソーダ
4.5 4 3
スリーアローズ カサ・マエストリ レゼルヴァ・デ・MFM
スリーアローズ カサ・マエストリ レゼルヴァ・デ・MFM
6.0 1 1
サントリー 酸化防止剤無添加のおいしいワイン。スパークリング 白
サントリー 酸化防止剤無添加のおいしいワイン。スパークリング 白
6.0 1 11
食べたいランキング
KIRIN 食事にあう杏露酒
KIRIN 食事にあう杏露酒
5.0 1 6
サントリー 酸化防止剤無添加のおいしいワイン。スパークリング 贅沢ロゼ
サントリー 酸化防止剤無添加のおいしいワイン。スパークリング 贅沢ロゼ
0 12
セブンプレミアム 酸化防止剤無添加赤ワイン
セブンプレミアム 酸化防止剤無添加赤ワイン
5.0 6 15

特集