ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ 750g
発売日:----
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 5
手軽に本格味!
普段ほとんど料理をしない子供が1時間で3品を作りました。
材料の使いまわし方が勉強になったと言ってました。
作り方の説明で春雨を戻しと書いてあるところで
戻し方が書いてない~と聞いてきたのですが
春雨の袋に書いてあると教えました。
水煮筍をそのまま使うのは気持ち悪かったようで
春雨と湯通ししていました。
人参の火の通りが悪かったりしましたが
味だけは本格的だったので美味しくいただけました。
袋に書いてある材料を買ってくれば出来上がるのでお手軽便利かな。
[Ads]
食べた日:2013/11
投稿日:2013/11/17