【高評価】「簡単!」 「レビュアー」さんの「井村屋 お赤飯の素」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

味6|見た目7|香り5|コスパ7

簡単!
袋に「簡単!便利!」とあるとおり、本当に簡単で便利です。
研いだお米に入れて水を入れて普通に炊くだけで赤飯ができます。
白米3合だけで出来るそうですが、もち米も入れるとより赤飯らしくなります。

味はほんのりと塩味です。

色の赤味がちょっと足りない気もしました。
それ以外は良いと思います。

常備しておくと、おかずがない時に便利です。

[Ads]

投稿日:2008/10/06

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集