「蒸かしましょう」 「レビュアー」さんの「ヤマザキ 中華まん 具たっぷりあんまん こし」についてのクチコミ・評価

view

蒸かしましょう
レンジよりも蒸かした方がおいしいことは皆さんご承知のことと思います。
ひと手間が大事ですよね。

ふかふかに蒸し上がった肉まんは、半分に割ると大きめの具材がお目見えします。
出来立ては舌や歯茎のやけどに注意が必要ですが、暖かいうちに食べなければもったいない。

[Ads]

投稿日:2008/11/03

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
4.8 80 74
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
国分 クリエイト お肉屋さんの贅沢肉まん
5.7 3 4
プリマハム スパイシースティック
プリマハム スパイシースティック
4.9 23 29
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
4.7 26 82
三洋通商 穂先メンマ 辣油味
三洋通商 穂先メンマ 辣油味
1 5
ヤマザキ カスタードまん
ヤマザキ カスタードまん
4.0 1 31
Food Databank

特集