【高評価】「旨い。」 「レビュアー」さんの「丸美屋 世界のごちそうごはんの素 in韓国 ビビンバ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目4|食感5|コスパ4

旨い。
フードコートなどで石焼ビビンバを食べても、「絶対おかんの作った方がおいしい」とおっしゃるうちのメンズが揃って「旨い。」といいました。と言っても、豚肉を200gに増やして細かめに刻んで、ごはんの素:大匙2で下味をして、お米2合(もやし200g)で作ったので、少々濃いめの味付けになっていたかもしれません。ちなみに、炊飯器の「炊き込み」+「おこげ」モードで炊きました。
私も、炊飯器にお任せでこれなら、また作りたいと思いました。
このシリーズ、大あたりかも♪

[Ads]

入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友

食べた日:2013/12

投稿日:2013/12/24

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集