【高評価】「旬の白菜を使って」 「ゆきんちょ」さんの「丸美屋 麻婆白菜の素」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目5|香り4|コスパ5

旬の白菜を使って
白菜と、豚のばら肉などを炒めて、これを加えるだけで
簡単に中華風のお惣菜が出来上がっちゃいます。
野菜もたくさんとれて、味も美味しいのでこの時期は
よく食卓に並びます。

[Ads]

投稿日:2007/01/31

コメント一覧 (0件)

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集