レビュアー
‐ view
総合評価 5
味5|見た目5|香り5|食感5|コスパ5
春を感じる和スープ桜エビと竹の子と菜の花の彩りがいいです。桜えびはよくある乾燥タイプのものでちょっとくしゃくしゃする食感、竹の子の薄いながらも節を感じるところや菜のは葉物らしさと合います。私は、海苔やしょうがのみじん切りを散らしたり、少しお酢を足したりもします。ごくごく優しい和風だしでホッとします。
[Ads]
食べた日:2014/04
投稿日:2014/04/11
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
5年前 2 0
6年前 6 2
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月25日