今週新発売の第一パンまとめ!『コッペパン ジャージーミルク&ホイップ』、『Wチョコ&ホイップデニッシュ』など♪
2025年2月16日
‐ view
総合評価 4
官能的な差別化がほしい
うーん、おいしいけど、普通のきなこ、という感じを脱しえません。
もちろん、本場北海道の大豆を使用、などの、仕様やラベルとしての差別化はあるのですが、例えば「粒子が細かいので××料理に適しています」などの、官能に訴える差別化が見えないです。そして、自分の自覚官能として他のきなことどこか違うような気もするけど、それを生かす方法がわからりません。製品としてはいいので、ぜひ、その辺を考えてほしいです。
[Ads]
入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友
食べた日:2014/07
投稿日:2014/07/05