ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view
総合評価 3
上と下の味のバランスが…
苺ムースとミルクムース、
その上に練乳ホイップがたっぷり絞られていて、
更に練乳ソースがかけられてます。
フルーツは黄桃・みかん・パイナップル。
そしてプルンとしたババロアのようなヨーグルトゼリーもトッピングされてます。
練乳ホイップ&練乳ソース、もう練乳好きにはたまらない甘さで最高!
フルーツはまぁ缶詰感丸出しですが(笑)練乳ともよく合います!
ヨーグルトゼリー?これは別にいらないかな(笑)
下はミルクムースと苺ムース。
このムース、どうも上の練乳ホイップと味のバランスが悪いんですよね…。
何だろう、決してマズイわけではないんですが、
全部一緒に食べると、どうも微妙な味に…(^_^;)
練乳ソースもホイップも良かったのに、ベースとなるムースの味が微妙なのはちょっとショックでした。
(1カップ213kcal)
[Ads]
食べた日:2014/07
投稿日:2014/07/22