ギンビス ショートケーキ味のたべっ子どうぶつ
発売日:4月23日
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 6
ダブルの美味しさ
二種類のクリームが入っていますが
比率としては6:4くらいでイチゴの方が
少し多目になっています。
どちらのクリームも
クリーミーで滑らかで微かに
ざらっとしていますがほとんど
気になる程ではありませんでした。
イチゴクリームの方は
イチゴパウダーが使用されているだけあって
イチゴの爽やかさと甘酸っぱさがあります。
バナナクリームの方もバナナパウダーが
使用されているので人工的なバナナ風味
らしさもありつつ本物のバナナらしさもちらほら。
ただ、着色料としてマリーゴールド色素が
使用されているのには驚きました!!(笑)
どちらも甘めのクリームでシンプルな
クラッカー?プリッツ?によく合い
何だか懐かしい味わいで美味しかったです♪
[Ads]
食べた日:2014年7月
投稿日:2014/07/25