【中評価】「混ぜこんで放置」 「azure 」さんの「ミツカン おむすび山 むすびすし 生姜香る鮭ちらし」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 2

混ぜこんで放置
混ぜこんで30分で、鮭と胡麻と生姜が香る酢飯ができるという、なんと便利なふりかけみたいなもの。
でも正直、生姜は要らない。人工的だからです。
鮭と胡麻と…うーん、これは…ちょっとリピありません。発想はいいと思いますが。

[Ads]

食べた日:2014/08

投稿日:2014/08/11

コメント一覧 (0件)

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集