ヤマザキ カスタードまん 袋4個
発売日:1月
食べたい
-
‐ view
総合評価 6
後のせ生ハム
「北海道産小麦100%で仕上げたナポリ風クラストです。サクっとした食感ともちもちした食感の共演をお楽しみください。 自社農場で育てた国産豚肉を使用した、肩ロース生ハムです。生ハムを、焼いた後のピッツァにのせることで、しっとりとした生ハムのおいしさがお楽しみいただけます。」
ピザを焼いてから、別添の生ハムをのせて頂きます。
耳の部分はサックリ、ソースがのっている部分はもっちりとした食感!
もちもち食感がすごく良いです!
生ハムは熱々のピザの上にのせてもしっとり柔らかなまま。
少しまろやかさを感じる塩気がピザと絶妙にマッチしていて美味しいです!
オリーブで風味も良く、生ハムがあることで贅沢さを感じる「プレミアム」なピザにっています!
スーパーに売っているチルドピザにしては多少値は張りますが、納得のいく美味しさです!
(ピザ381Kcal、生ハム55Kcal)
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2014/08
投稿日:2014/08/19