chihorin (1881件)
5つ星レビュアー
‐ view
えび海老エビ開封すると、焼いたシーフード独特の香ばしい匂い。カニーザ同様の、チーザを薄くした形ですが、表面がざらっとしてます。エビパウダーを練り込んでいるからでしょうか。ざらっとした舌触りです。濃厚というのとは違うのですが、しっかりした海老の味です。私は、カニーザよりも こちらのほうが良いなぁと思います。
[Ads]
食べた日:2014年8月
投稿日:2014/08/23
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
8年前 0 0
8年前 1 0
9年前 0 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年7月1日