【高評価】「優しい辛さ」 「ぴょん」さんの「江崎グリコ 豚キムチ 炒飯の素」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

優しい辛さ
卵とご飯を炒めてからふりかけの様な
具と書かれた物をいれて全体的に混ぜ炒めた後
タレを回し入れて水分がとぶまで炒めれば完成です♪

豚キムチなのでパッケージ的にも
辛いのかなぁ~と思っていましたが
全然そんなことはありませんでした。
一口食べたときは辛くないのですが
後からふわっとピリ辛さがきます。
タレが絶妙な味付けで確かにお店っぽい♪

冷蔵庫に常備している甘辛く味付けした
細かい豚肉とネギを炒めるときに少しプラス♪
トッピングにはもみのりと紅しょうが。
ジャンキーですがマヨネーズを細目にシャーッと
かけると旨さ倍増でした(笑)

[Ads]

食べた日:2014/09

投稿日:2014/09/05

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集